欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

李汝德督查省疾控中心、省卫生监督所等单位安全生产工作

发布时间: 2017-09-29 08:10:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

 

根据省卫生计生委关于开展安全生产督查的工作安排,9月26日,省计生协会专职副会长李汝德带领省卫生计生委机关相关处室负责人,对省疾控中心、省卫生监督所的安全生产情况进行了督查。

督查采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,重点检查各单位前期督查发现的问题的整改情况,重点部位、风险防范重点等的安全设施配置和运行情况,与有关单位负责人座谈分析了安全形势,并就下步工作提出了要求。

李汝德副会长指出,各单位要切实健全安全生产组织制度,按规定配齐、配全安全防控工作人员和设备。要对本单位特别是重点部位、风险防范重点等进行一次全面细致排查,确保安防设施设备齐全且正常运行。要加强全体职工安全防范教育,形成全员防控氛围,确保全年安全生产无事故,为党的十九大献礼。