欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委召开党组织书记党建述职评议考核会议

发布时间: 2018-01-08 15:22:35   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

1月5日,省卫生计生委召开2017年度基层党组织书记述职评议考核会议,委党组书记李凤岐出席并发表重要讲话,委直属各单位党委书记、纪委书记和党办主任,委机关各处处长,委直属小事业单位主要负责人参加会议。

会上,山西大医院党委书记苑静,省中医院党委书记谭利国,机关第五党支部书记冯智,第八党支部书记侯天慧,省生殖科研所支部书记焦少波和省健教中心主任董海源分别作2017年度党建述职;委机关党委专职副书记郭新平作了2017年度党建述职报告,并接受了大家评议。

党组书记李凤岐对交流述职的党组织书记逐个进行了点评,并认真审阅了其他党组织书记的书面述职报告,总结了2017年全委各级党组织抓党建工作的四个特点,一是较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是全面从严治党的主体责任进一步得到夯实;三是通过巡视整改补齐了工作短板,规范党建工作;四是党建工作与业务工作“两张皮”现象有了明显改观。他要求,一是要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要认真落实管党治党责任,进一步夯实全系统全面从严治党的基础;三是要持之以恒正风肃纪,促进全系统党风政风和医德医风持续好转;四是要选树行业典型,抓好精神文明建设各项工作。