欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省副省长曲孝丽深入山西大医院调研

发布时间: 2018-02-09 09:04:26   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


2月5日,山西省副省长曲孝丽一行在山西大医院调研医疗服务工作。省卫生计生委党组书记、主任李凤岐,省卫生计生委副主任刘中雨、冯立忠,省计生协会专职副会长李汝德陪同调研。  

曲孝丽深入医院门诊大厅、检验中心、妇产科门诊、中心手术室仔细查看,并不断与有关人员交流交谈,详细了解医院门诊、住院、检验、手术等情况。曲孝丽对医院的医疗建设和全面发展给予了充分肯定,并指出,民生是人民幸福之基,社会和谐之本,医疗服务是民生事业的重要组成部分。要按照党的十九大报告和省委省政府的要求和部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持在发展中改善和保障民生、补齐短板,依靠改革创新,突出公立医院公益性,为人民群众提供全方位全周期的健康服务,让群众在共建共享中有更多获得感和幸福感。