欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

李凤岐慰问我省医疗卫生系统老专家

发布时间: 2018-02-12 09:29:17   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览



210日,农历腊月二十五,省卫生计生委党组书记、主任李凤岐带领相关处室负责人,专程到我省医疗卫生系统老专家家中进行走访慰问。李凤岐一行先后看望了王树荚、赵瑛、吕景山、王世民、张巧花和冉家彦六位老专家,并代表省卫生计生委向他们表示亲切的问候,送去了组织的关怀和新春的祝福。       

虽然寒风凛凛,但慰问现场满是温暖。在老专家的家中,李凤岐详细询问他们的身体和生活状况,介绍了我省卫生计生系统近年来取得的发展成就,并与他们拉家常、忆历史,从学科专业的发展谈到诊疗效果再到人文关怀,认真倾听老专家们对我省卫生事业发展的意见和建议。李凤岐高度评价了老专家们为我省医学卫生事业、所在医院建设与发展所做的贡献,并送上鲜花和慰问金,希望老专家们保重身体,为山西医疗卫生事业继续发挥热量。     

老专家们非常感谢省委省政府、省卫生计生委的关心,对我省医疗卫生事业在过去取得的显著成绩和持续快速的发展表示由衷心地高兴,并表示会一如既往关注、支持我省医疗卫生事业的发展,继续发挥余热、贡献力量。