欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

李凤岐慰问我省医疗卫生系统老同志

发布时间: 2018-02-13 07:33:53   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2月10日,省卫生计生委党组书记、主任李凤岐带领相关处室负责人,分别走访慰问了李俊峰、孙建成等医疗卫生系统老领导,并带去了慰问金,与他们嘘寒问暖,促膝谈心,了解老干部们的生活状况,听取老干部们的意见和建议,共话卫生计生事业发展,并代表省卫生计生委送上新春祝福。

在走访慰问中,李凤岐拉着老干部的手说:“过去的一年,全省卫生计生事业改革发展取得了丰硕成果,与老领导和老专家们的关心和支持是分不开的。你们是山西卫生计生事业的老前辈,为山西卫生计生事业做出了突出贡献,希望你们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持山西卫生计生事业的改革和发展,有什么困难提出来,尽力解决。祝你们健康长寿,全家春节愉快!”

同时,他还叮嘱相关处室负责人要围绕老干部在工作和生活上的需求主动做好服务,并在现有的基础上继续把老干部工作做深、做细,让老干部安度晚年。