欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

2018年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试山西考区考务工作会在太原召开

发布时间: 2018-08-07 15:27:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

8月3日,“2018年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试山西考区考务工作会”在太原召开。省计生协专职副会长李汝德对百姓生殖健康促进工程工作进行再动员、再部署、再落实,对生殖健康咨询师考试考务工作提出了具体要求。

会议传达了国家卫生计生委能力建设和继续教育中心国家百姓生殖健康促进工程管理人员培训班和全国生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试考务工作会议精神;对今年我省的百姓生殖健康促进工程工作和鉴定考试考务工作进行了解读;各市交流研讨了工程推进和考试考务工作中遇到的问题和取得的经验。

省计生协专职副会长李汝德,省卫生计生委妇幼处处长王天定、计划生育基层指导处处长赵建君、省生殖保健技术服务中心主任罗铭忠、省计生协秘书长高执英、省卫生计生委人事处副处长赵庭梧及各市卫生计生委分管主任、各市百姓生殖健康促进工程负责人共29人参加了会议。