欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生计生委第一期英语强化培训班圆满结束

发布时间: 2018-09-04 14:55:34   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

由省卫生计生委主办、委国际交流中心承办的为期三个月的第一期英语强化培训班,在工作人员的精心安排、各位老师的认真教授和学员们的刻苦学习下,已于8月底圆满结束。9月1日下午,在委机关三楼大会议室进行了结业考试,有21名学员顺利通过考试,将取得省卫生计生委颁发的结业证书。

本期英语强化培训班以基础英语和医学英语培训为主,融合了语法知识、语言实践、阅读技巧、听力口语、交流应用等教学内容,利用周末时间集中培训,并通过微信平台建立微课堂,在日常工作和生活中与学员进行互动教学、自测考评。结业考试分为笔试与口语测试两部分,试题根据上课内容进行设计,模拟学员在临床工作与出国访学中将会遇到的情景,全面考察学员的英语实际应用能力。

经过三个月的学习,学员们在原有水平的基础上取得了长足的进步,听、说、读、写等各方面能力都得到了实质性的提高,医学专业英语水平与应用能力也得到了进一步提升,培训获得了预期的效果。