欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委政务服务手机APP正式上线运行

发布时间: 2018-09-06 16:17:36   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

山西省卫生计生委积极推进审批服务便民化,全面推行审批服务马上办、网上办、一次办。近日,山西省卫生计生委研制开发的Android版一网通办政务服务手机APP上线运行,同时开通了微信公众号山西卫生健康服务平台,实现了首批20项行政许可事项、43种情形行政许可事项掌上申请办理,占所有事项的75%。申请人申请办事更加便利,快捷。

    医护人员、医疗卫生机构、企业办事人员用手机即可申请办理覆盖山西省范围的行政许可事项有:医疗广告审查、涉及饮用水卫生安全的产品卫生许可、职业病诊断资质认定、血站及单采血浆站执业许可、放射诊疗许可及放射工作人员证核发等事项。省卫生计生委委直委管医疗机构的医护人员足不出户即可申请办理医师执业注册、护士执业注册等事项。