欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省计划生育协会传达学习中共山西省委十一届六次全体会议精神

发布时间: 2018-09-12 10:22:35   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    近日,山西省计划生育协会召开专题会议,集中传达学习中共山西省委十一届六次全体会议精神和省卫生计生委党组中心组会议精神。

    会上,省计生协秘书长高执英带领全体干部共同学习了省委书记骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的重要讲话。

    学习后,大家进行了热烈讨论,全体人员一致认为,省委十一届六次全会是在全省巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议,全会的召开对山西改革发展必将产生重大的现实意义和深远的历史意义。

    会议要求,全体同志要提高政治站位,把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前一个时期重要政治任务,深入学习、深刻领会全会精神;要切实把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,把力量凝聚到会议确定的各项任务上来;要认真对照年初确定的各项目标任务,全力推动计生协各项工作的落实,为建设健康山西贡献力量。