欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

李凤岐赴省地病所调研指导工作

发布时间: 2018-09-13 08:48:01   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2018年9月12日上午,山西省卫生计生委党组书记、主任李凤岐赴山西省地方病防治研究所调研指导工作,省爱卫会专职副主任阴彦祥、临汾市副市长陈忠辉等一同调研。

李凤岐一行实地查看了省地病所内科、检验科等科室,与相关工作人员进行了交流。省地病所书记贾清珍向调研组一行详细介绍了科所建设等情况。

实地调研后,调研组一行听取了“山西省地方病防治工作回顾与展望”汇报和全省地方病防治情况。随后该所副所长及部分业务骨干就全省地方病防治工作及单位发展分别作了发言。

李凤岐对省地病所及全省地方病防治工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是认清定位,补齐短板,强基固本;二是抓住机遇、双向拓展、有为有位;三是提高站位、团结务实、创新奋进。他希望全所干部职工团结一致、务实创新,在确保“病情监测不放松、督导检查不放松、健康教育不放松、倡导推动不放松”的基础上,创新奋进,努力开创山西省地方病防治事业发展新局面。