欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委第二届“健康山西杯”足球联赛胜利闭幕

发布时间: 2018-11-09 17:38:21   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

11月3日山西省卫生健康委第二届“健康山西杯”足球联赛胜利闭幕,经过三个多月的激烈角逐,山西医科大学第二医院、省中医院和山西大医院分别获得冠亚季军。

闭幕式上,省卫生健康委副巡视员翟根红为冠军球队颁奖并讲话。他指出,本届足球联赛组织周密、精彩激烈,所有参赛队员充分发挥团结、拼搏、友谊、进取的精神,体现了我们卫生健康系统广大干部职工的昂扬斗志和良好形象,足球联赛已然成为卫生健康系统比较有影响力的一项全民健康活动。希望各单位在今后的工作中,继续发扬团结拼搏、奋发向上精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,在新时代有新担当,在新征程展现新作为,加快推进深化医改、健康扶贫和“136”兴医工程等重点工作,为建设健康山西作出新的更大贡献。