欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

关怀祝福暖人心——省卫生健康委领导春节前慰问离退休老干部

发布时间: 2019-01-22 18:30:19   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览



在2019年春节即将到来之际,为表达省卫生健康委党组对离退休人员的关怀和新春祝福,1月14日至21日,委党组成员、副主任武晋、冯立忠,副巡视员章启虎等领导分别带领相关处室人员,专程赴离退休第二、第三党支部及离休干部、部分行动不便、生病住院的退休人员家中进行了集中慰问和上门走访慰问,送去了组织的关怀和新春的美好祝福。

慰问中,领导们向离退休人员通报了我省卫生健康事业取得的成就,重点介绍了我委在医改和健康扶贫等重点工作方面取得的突出成就,并与老同志们拉家常、忆历史,询问他们的身体和生活状况,倾听老同志对我省卫生健康事业发展的意见和建议。老同志们对我省卫生健康事业取得成绩表示由衷欣慰和祝贺,一致感谢党和政府、省卫生健康委对离退休人员的关心爱护。

各位领导高度评价了老同志们为我省卫生健康事业做出的贡献,并为每位老同志送上了慰问金、慰问信、春联和窗花。希望老同志们保重身体,继续关注支持我省卫生健康事业的发展,为建设健康山西发挥余热、贡献力量。并衷心祝老同志们身体健康、阖家幸福、万事如意、新春快乐。