欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

我省6个全国名老中医药专家传承工作室建设项目通过国家中医药管理局验收

发布时间: 2019-01-25 10:19:35   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

近日,国家中医药管理局公布了2014年全国名老中医药专家传承工作室建设项目验收合格名单,我省6个传承工作室通过验收,分别是山西省中医院宋明锁工作室、山西省中医院梁瑞敏工作室、山西省中西医结合医院高继宁工作室、山西中医学院附属医院贾跃进工作室、山西中医学院第三中医院文洪工作室、山西医科大学第二医院薛秦工作室。

全国名老中医药专家传承工作室建设项目是继承发扬中医药的特色与优势、继承和发掘名老中医药专家学术思想和临床经验、探索建立中医药学术传承和推广应用的有效方法和创新模式。我省经过持续建设,工作室在总结、传承、研究与推广名老中医药专家学术经验、传承发展中医药学术、培养中医药人才积累了丰富的经验,为我省中医药传承创新发展奠定了基础。