欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委传达学习省纪委十一届四次全会精神

发布时间: 2019-01-28 08:34:42   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

1月24日,省卫生健康委召开专题会议,传达学习省纪委十一届四次全会精神。省卫生健康委党组成员、副主任武晋主持会议并讲话,党组成员、驻委纪检组长郭晋刚传达全会精神。委机关全体党员干部,委直属单位党政主要负责同志参加会议。

会议指出,全省卫生健康系统各级党组织和全体党员干部要认真学习贯彻落实十九届中央纪委三次会全和省纪委十一届四次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委关于全面从严治党的各项决策部署要求上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于全面从严治党战略部署,以高度的政治责任感和历史使命感,推动系统全面从严治党和党的建设不断向纵深发展。

会议要求,委党组和全省卫生健康系统各级党组织要始终把政治建设放在首位,始终站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,旗帜鲜明地加强党对卫生健康工作的绝对领导,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决扛起管党治党政治责任,把党建工作抓具体抓深入,把“两个维护”体现在行动上,落实到工作中。委机关全体干部要进一步强化使命担当,将全会提出的各项要求落实到具体工作中,扎实做好医改、健康扶贫、“136”兴医工程和队伍建设等各项重点工作。要不断健全完善监督体系,强化日常监督,持之以恒正风肃纪,切实把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和行动自觉,不断推进全委党风廉政建设工作,为卫生健康事业健康发展营造风清气正的良好政治生态。