欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省委组织部、省卫生健康委领导看望卫生健康系统高级专家

发布时间: 2019-02-11 09:14:05   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

诚挚关怀暖人心,温馨祝福寄深情。21日,在一年一度新春佳节到来之际,省委组织部、省卫生健康委领导带着省委省政府对知识分子的亲切关怀,看望了卫生健康系统的高级专家代表,向他们致以新春的问候和节日的祝福。


省委组织部副部长、省委老干局局长赵建华,省委人才办主任丁耀武看望国医大师吕景山

省委组织部副部长、省委老干局局长赵建华,省委组织部副部长张晓永,省委人才办主任丁耀武,省卫生健康委副主任武晋、冯立忠等同志看望了省卫生健康系统高级专家吕景山、王世民、杨辉、于载畿、王树荚、张永兴、王星、贾六金、孙郁芝。



省委组织部副部长张晓永看望国医大师王世民


领导们详细询问了各位专家的身体、工作和生活状况,介绍了近年来我省卫生健康系统的新发展新成就。专家们表示,一定不辜负党和人民的重托,为山西卫生健康事业再立新功。


省卫生健康委副主任武晋看望南丁格尔奖获得者杨辉



省卫生健康委副主任武晋看望于载畿


省卫生健康委副主任武晋看望王树荚


省卫生健康委副主任武晋看望张永兴


省卫生健康委副主任冯立忠看望全国名中医王晞星、孙郁芝

省卫生健康委副主任冯立忠看望全国名中医贾六金