欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开重大项目谋划建设工作推进会议

发布时间: 2019-02-13 09:50:34   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


2月11日,省卫生健康委党组成员、副主任武晋(主持工作)主持召开重大项目谋划建设工作推进会议并讲话。委党组成员、副主任冯立忠出席会议并提出工作要求。规划发展和信息化处处长任小勇汇报了重大项目谋划建设情况。相关处(室、局)负责人参加了会议。

冯立忠副主任要求:要落实主体责任,项目单位作为责任主体要充分认识到此项工作的重要性,担起主体责任,并由单位一把手开会落实,全力推进项目落地。要健全工作机制,建立例会交流制度、督导机制,从制度层面推进重大项目谋划建设工作。要重点突破,结合我委工作实际,从中医药强省战略等方面大力推进重大项目谋划建设工作。

武晋副主任强调:要提高认识,委机关各处(室、局)及各项目单位负责人要提高站位,强化督导检查,加强调查研究,及时掌握工作进展和最新动态。要抓住重点,能力提升项目不仅要注重基础建设及设备配置,更要重点做好人才队伍建设,充分发挥人才对能力提升工程的引领作用。要结合实际,紧密结合省政府工作报告对卫生健康领域的工作部署,以“136”兴医工程、能力提升工程等重点工程为抓手,做好重大项目谋划建设工作。要加大宣传力度,充分利用广播、电视、报纸、网络等各种媒体平台,宣传报道重大项目谋划建设工作的重大意义、项目内容、动态进展和成效成果,营造良好的舆论氛围。