欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省中西医结合医院与浙江省立同德医院签署战略合作框架协议

发布时间: 2019-03-12 11:19:41   发布人:本站编辑   文章来源:山西省中西医结合医院  浏览

根据山西省和浙江省中医药领域交流合作工作的统一安排,在两省卫生健康委与中医药管理局的积极推动下,3月7日,山西省中西医结合医院院长赵建平、副院长李二梅、赵杰等一行五人赴浙江省立同德医院进行交流学习,并与该院签署了战略合作框架协议。

当日上午,在同德医院党委书记柴可群、副院长章健民等院领导的陪同下,省中西医结合医院一行人详细了解了同德医院的发展历程和基本情况,参观了医院的重点专科肿瘤科、肾病科、脾胃病科与网络医院感受了该院独具特色的中西医结合医疗服务、科学的发展理念与管理理念以及良好的人文精神面貌。

根据双方战略合作协议,省中西医结合医院与同德医院将在重点专科、人才培养、科研教学、远程医疗、科室管理等方面展开深度的交流合作,此举将对省中西医结合医院下一步的发展起到积极而深远的影响。