欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生监督所召开中层干部对标一流述职评议动员部署会

发布时间: 2019-03-14 09:45:17   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委卫生监督所  浏览

为深入落实委党组“开展对标一流述职评议会议”工作要求,3月13日,省卫生监督所组织召开专题会议就相关精神和工作进行传达部署。

省卫生监督所党委书记张林森主持会议并对本所“中层干部对标一流述职评议”活动进行部署。要求全体中层干部要于3月13日完成述职报告并报分管领导审核把关,3月14日下午准时进行述职评议,述职时间要控制在6分钟以内。述职内容要以问题为导向,对标到点,深挖到底,问题查摆应占总篇幅的50%-70%,原因分析要深刻透彻,整改措施要紧扣主题,体现创新,展示风貌。人事科具体负责述职评议活动的资料统筹和组织实施,并于3月15日前将活动开展情况以专题报告形式上报委党组。同时就下一步活动开展提出要求:要结合实际,在准时保质完成规定动作的基础上,大胆创新,主动做好活动延伸的自选动作;要搞好宣传,使活动开展与业务推进形成闭合链条,及时将最新动态上报卫健委,推送至更多新闻媒体;要知行合一,所党办负责活动牵头协调,按时间节点要求,积极推进活动延伸,不断扩大活动成果,为全所工作开展提供有力政治保证。

所长郑传杰就“以案促改”警示教育和“改革创新、奋发有为”大讨论两项活动开展进行强调安排,一是全所务必要提高认识,提升站位,使全所把思想集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把目标落实在干成事上二是要自觉地把自身工作实际与两项活动、与单位长远发展、与目前开展的工作任务、与加强单位纪律作风结合起来,推进单位的全面进步、提档升级三是要着眼一流的建设要求、时代发展要求、重点工作任务、作风建设突出问题,增强“优”的标准意识、“变”的改革意识、“干”的担当意识、“严”的规矩意识四是要以问题为导向,敢于揭短亮丑,敢于刀刃向内,切实把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去、把内心摆进去,按照对标一流的标准,向前看、往远看,确保活动开展惠及全所五是强化领导,主动担责,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面;要强化督导,加强统筹,确保活动任务不落项、不丢项,活动推进不跑偏、不散光;要强化宣传,超前谋划,靠前工作,确保活动开展最新动态第一时间跟进,第一时间上报,第一时间推送,不断扩大两项活动的开展成效。