欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人口宣传教育中心召开对标一流述职评议会

发布时间: 2019-03-15 11:43:35   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人口宣传教育中心  浏览

根据省卫生健康委员会党组安排部署,3月14日,省人口宣教中心召开中层干部对标一流述职评议会,中心主任张晋军主持,全体人员参加会议。

会上,7名中层干部围绕履职情况、存在问题、原因分析以及对标一流改革创新举措等方面进行了述职,分管领导分别对述职人员进行了点评。

会议要求,一要进一步深入学习,解放思想;二要进一步对标一流,谋划工作;三要进一步找准问题,补齐短板;四要进一步落实责任,取得实效。通过对标一流,使广大党员干部按照新时代新担当新作为的要求,对标时代楷模、先进典型,着力解决不思进取、慵懒散漫、不作为慢作为等问题;坚决克服工作上瞻前顾后,懦怯不敢为、无利不想为、求稳不愿为等消极作风;要敢于直面困难、迎难而上、敢于扛事、愿意做事、能干成事,一丝不苟搞好工作,立足岗位建功立业,高质量推进年度各项工作,为全省卫生健康事业发展做出新的贡献。