欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省中医院召开中层干部对标一流述职评议会

发布时间: 2019-03-15 11:56:39   发布人:本站编辑   文章来源:山西省中医院  浏览

3月14下午山西中医院召开了中层干部对标一流述职评议会,会议由党委书记谭利国主持,院长王晞星讲话,院领导班子全体成员和护士长以上中层干部参加会议。

会上,11名来自全院行政、科研、临床、医技、护理的科室负责人进行了述职,院分管领导分别对述职人员进行了点评。

会议指出,述职评议会是落实省卫“改革创新、奋发有为”大讨论要求的规定动作,对标省委、省卫委两次述职评议会、推动全系统大讨论落实落细的具体举措,全院中层干部履职能力、精神状态、工作作风的一次大展示。在全掀起“改革创新、奋发有为”大讨论的新高潮,确保大讨论取得实实在在的成效。

会议要求,全院中层干部要切实提高政治站位,不折不扣落实省委、省卫委党组决策部署,把思想的弦绷紧,把对位的标校好、把肩上的责扛起来。中层干部要把思路打开,以各种各样的对标形式,达到全面开花、不留死角的效果。中层干部要打开束缚改革创新的思想禁锢,奋发有为带领全科聚焦难题、真抓实改。克服能力恐慌和本领恐慌,成为推动院各项事业发展的行家里手。