欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生计生委卫生监督所召开中层干部对标一流述职评议会

发布时间: 2019-03-15 14:50:28   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委卫生监督所  浏览

3月14日下午,省卫生监督所召开中层干部对标一流述职评议会,党委书记张林森主持,所长郑传杰、纪检书记武军出席,全所人员参加了会议

会上,13名中层干部通过对本人的履职情况、存在的问题和整改措施等三个方面进行总结,围绕重点问题进行剖析,所领导分别对述职人员进行了点评。述职人员纷纷表示,要把“改革创新、奋发有为”大讨论作为当前一项重大政治任务,坚持问题导向,强化使命担当,明确目标任务,对标一流,革故鼎新。

会议指出,述职评议会是落实省委“改革创新、奋发有为”大讨论要求的规定动作,是提升主动学习、担当作为、改革创新,对标对表的一项重要活动干部履职能力、精神风貌、实际工作的一次大的检验全所中层干部要增强优的意识、变的意识、干的意识和严的意识主动寻找差距、补短板切实发挥表率作用,对标一流,推动创新掀起“改革创新、奋发有为”大讨论新高潮,确保大讨论活动取得实效。

会议上,全体职工对中层述职进行了民主评议会议还就职工掌握“改革开放、奋发有为”大讨论和“以案促改”教育知识情况进行了现场抽查。