欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大一院召开2018年度品管圈活动先进集体、优秀项目和优秀个人表彰大会

发布时间: 2019-03-15 15:11:57   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第一医院  浏览

3月11日,山医大一院2018年度品管圈活动表彰大会在护校六层多功能报告厅召开。全体院领导、各科室主任、支部书记、护士长,以及受表彰的先进集体、优秀项目和优秀个人参加了会议。

表彰大会由一部汇集一院职工在品管圈活动花絮的暖场片拉开序幕。一年来,在质控部的培育下涌现出的品管项目在2018年亚洲赛、全国赛和山西省医院品管圈大赛中获得了骄人的成绩。一祯祯画面记录着一份份荣誉,而这沉甸甸的荣誉背后凝结着山医大一院人在医院质量改进活动中团结、奋进的缩影。

党委书记陈利平、院长王斌全为获得“优秀组织奖”的MDT协调中心、呼吸与危重症医学科、急诊医学中心、泌尿外科、消防科、普通外科颁奖;全体院领导为在院级品管圈交流评比活动中涌现的20个优秀项目及优秀辅导员、优秀圈长、优秀圈员颁发奖状会议授予质控部“特别贡献奖”。

会上,第四届山西省医院品管圈大赛中获得三级医院护理组一等奖和综合组一等奖的泌尿外科“飞腾圈”、消防科“红桃圈”分别做了汇报。优秀组织奖代表李育玲主任、优秀辅导员代表牛争平主任、优秀圈长代表袁丽荣护士长、优秀圈员代表杨科分别发言,同与会者分享自己在品管圈活动中的心得体会大家纷纷表示,要继续“努力到无能为力,拼搏到感动自己”,更好的运用品管工具,解决更多临床问题,点点滴滴服务好患者。