欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院召开中层干部对标一流述职评议会

发布时间: 2019-03-15 15:30:13   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

根据省委和省卫委党组开展“改革创新、奋发有为”大讨论的安排部署,3月14日,山西省眼科医院召开了对标一流述职评议会。9位中层干部代表作了对标一流述职发言,述职科室的分管领导作了点评。党委书记阎明广述职评议总结院长孙斌主持院领导班子、全体党员干部参加会议。

会议指出,医院中层干部和支部书记对标一流述职评议会是落实省委及省卫“改革创新、奋发有为”大讨论要求的规定动作,是院党委按照实施方案,紧紧围绕“强医疗、善科研、促教学、树廉洁”这一主线,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再抓实,落实落细大讨论活动的具体举措;也是医院科室主任、支部书记履职能力、精神状态、工作作风的一次大展示。全院干部职工确立起奋勇争先、对标一流的“风向标”,要在责任落实上再压紧、再从严在对标一流上再找准、再开阔在自我革命上再深入、再彻底在以身作则上再坚持、再抓实把思想、智慧、力量凝聚到大讨论的工作要求上来,掀起全院“改革创新、奋发有为”大讨论的新高潮,确保大讨论取得实实在在的成效。

会议根据省卫委要求,对院领导班子两名正职外的班子成员以及中层干部对标一流述职进行了考核评议。