欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省疾控中心组织观看山西省“改革开放、奋发有为”大讨论报告会

发布时间: 2019-03-15 10:08:07   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

3月13日下午,省疾控中心在多功能报告厅召开会议,组织观看了“省直有关部门对标一流述职评议会新闻视频”和山西省“改革创新、奋发有为”大讨论先进事迹报告会。会议由纪检书记毛秀东同志主持,中心班子成员、全体党员、非党员科长和中心三晋英才出席会议观看。

会议要求,各支部、各科室要以观看报告会为契机,深刻学习先进典型改革创新的理念和敢为人先的做法,把他们的改革意识、创新理念、责任担当和奉献精神作为大讨论学习研讨的要点,贯穿于大讨论活动的始终。要把榜样的力量转化为自身前进的动力,提高政治站位、增强思想认识、充分领会大讨论的特殊意义,与“反对形式主义、官僚主义”警示教育相结合,与疾控各项工作任务相结合,扎实有效地推进大讨论活动取得成效。

通过观看省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,大家表示一定要把所思所感所获扎实有效地落实到大讨论中,贯穿到问题查摆上,渗透到工作举措里,体现到解决问题上。要对标先进理念和先进经验,切实增强改革不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念和勇于担当作为的自觉,切实推动思想大解放、观念大提升。要紧紧抓住大讨论这一契机,以积极向上的干劲、勇闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,开创疾控事业的新局面。