欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省疾控中心召开“改革创新、奋发有为” 大讨论推进会

发布时间: 2019-03-15 17:21:41   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

3月13日上午,省疾病预防控制中心召开“改革创新、奋发有为” 大讨论推进会,会议由党委书记梁红梅主持,中心党支部书记、科长和三晋英才人员参加会议。

会议传达学习了省卫“对标一流述职大会”上武晋副主任的讲话精神总结中心开展大讨论活动阶段性情况安排部署了下一步重点工作,着重对中层“对标一流”述职评议、“我为改革做什么”交流研讨、“三基建设提质增效”汇报及大讨论总结汇报四项工作提出要求,确定时间节点、明确责任分工。

会议强调要把思想行动切实统一到省委、省卫委的安排部署上来,通过“对标一流”述职评议,真正找出“疾控中心工作总体在全国排位不靠前”的原因,拿出具体举措要切实提高政治自觉,把大讨论作为目前重要的政治任务,将业务工作与大讨论活动步骤有机结合,同安排、同部署、同推进,确保大讨论活动扎实有效开展;要以大讨论活动为契机,进一步强化责任担当,以问题为导向,不断加大工作创新力度,充分运用改革发展思维,对标一流抓好各项工作,推动省疾控中心党建和业务工作全面提升。