欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生监督所召开“强党性、提素质、抓落实”教育活动动员大会

发布时间: 2017-04-17 07:52:47   发布人:本站编辑   文章来源:省卫生监督所  浏览

  为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神和全国卫生与健康大会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是关于卫生计生事业改革发展的重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据委党组《关于开展“强党性、提素质、抓落实”教育活动的通知》安排,山西省卫生监督所于2017年4月10日上午召开了全所职工大会,对“强党性、提素质、抓落实”教育活动进行了动员。会议由党委副书记、张睿孚所长主持,党委书记张林森同志做了动员讲话。

  动员会上,宋猛副所长传达了委党组《关于开展“强党性、提素质、抓落实”教育活动的通知》精神,就此次教育活动的目的任务、方法内容、坚持问题导向及加强组织领导四个方面进行了学习。

  张林森书记在动员讲话时指出,开展“强党性、提素质、抓落实”教育活动是贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动;是贯彻落实全国卫生与健康大会精神,全面推动健康中国建设在山西落地生根的现实需要;是贯彻落实全国和全省卫生计生、卫生监督工作会议精神,确保各项工作取得成效的重要举措。他要求,此次教育活动要坚持高标准、严要求,决不能流于形式,走了过场。通过开展此次活动,要着力解决讲规矩、守纪律意识不强,责任意识不强,素质提升意识不强,对标一流意识不强四个方面的问题;要努力达到在“强党性”上,实现理想信念增强、“四个意识”增强、纪律观念增强;在“提素质”上,实现道德素质提升、理论素质提升、工作素质提升;在“抓落实”上,要守住底线抓落实、对标一流抓落实、善于创新抓落实。

  张睿孚所长强调,各支部、各科室要高度重视,端正思想,按照我所实施方案的安排部署,以高度的政治责任感和只争朝夕的紧迫感,以对党的卫生计生综合监督事业高度负责的态度,积极开展好此项活动。全体党员干部要坚决把思想和行动统一到上级部门、所党委要求上来,争取通过教育活动不断提高全所职工的政治素质,增强“四个意识”,提升“五种基本能力”,以饱满的热情,良好的作风,积极投身到卫生计生监督各项工作中去,真正做到内强素质,外树形象,努力开创我省卫生计生综合监督工作新局面,用实际行动和出色业绩迎接党的十九大胜利召开!