欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省生殖科学研究所召开庆祝建党96周年暨维护核心、见诸行动“七一”专题党课

发布时间: 2017-07-12 07:27:16   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

7月7日,山西省生殖科学研究所召开庆祝建党96周年暨维护核心、见诸行动主题教育党课。会议由书记焦少波主持,所领导和全体党员参加会议。

会上,首先焦少波书记传达了省卫生计生委党组书记、机关党委书记李凤岐在《七一表彰暨开展巡视整改“回头看”和加强“三基建设”工作推进会》上的讲话精神并通报了受省卫生计生委表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。同时对我所受表彰的优秀共产党员表示祝贺。

随后,焦书记以“遵守纪律、恪守规矩,把纪律挺在前面”为题讲“七一”专题党课,结合党的发展历程深入剖析了守纪律讲规矩的科学内涵和精神实质,联系生动的实例围绕“守纪律、讲规矩,把纪律挺在前面”的重要性和紧迫性,要求大家要增强自觉性和坚定性,要在思想上和行动上坚决维护党章的权威性和严肃性,密切联系实际,求真务实,以身作则。

焦书记指出结合省卫计委开展的“维护核心、见诸行动”主题教育和“强党性、提素质、抓落实”教育活动,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立纪律和规矩意识,切实做到令行禁止、模范守纪,以争当“四讲四有”合格党员为标准,扎实推进科研所发展战略,营造我所风清气正的发展环境,以良好风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(山西省生殖科学研究所供稿)