欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委项目资金监管中心召开巡视工作“回头看”专题民主生活会

发布时间: 2017-07-12 07:28:37   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

7月10日上午,根据省卫生计生委开展巡视整改“回头看”和加强“三基建设”推进会精神,结合“强党性、提素质、抓落实”及维护核心见诸行动主题教育活动安排,省卫生计生委项目资金监管中心中心召开了巡视“回头看”专题民主生活会。会议由支部书记吴长海主持,中心全体党员干部参加会议

会议严格按照民主生活会的方法步骤组织实施,把全面从严治党、严肃党风党纪贯穿专题民主生活会始终会前,根据山西省卫生计生委《关于召开巡视工作“回头看”民主生活会和组织生活会的通知要求,制定了《山西省卫生计生委项目资金监管中心关于召开巡视工作“回头看”民主生活会方案》认真组织开展学习教育深刻对照反思深入开展谈心谈话、认真撰写发言材料。会上,党员干部结合我中心发展,对照自身问题,逐一进行对照,并进行了批评和自我批评,各位党员干部踊跃发言,针对自身不足也提出了整改方向和改进措施,进一步统一了思想认识。

此次会议的召开进一步提高了党员干部的思想认识,政治站位,更有利于扛起政治责任,增强履职能力,强化作风建设,以实际行动维护党的核心地位,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。(山西省卫生计生委项目资金监管中心供稿)