欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西职工医学院召开“三基建设”工作部署会

发布时间: 2017-07-12 07:30:47   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    7月6日下午,山西职工医学院召开全面加强“三基建设”工作部署会。学院党委书记王卫东、党委副书记龚晋文、纪委书记段常喜、副院长屈玉明及各基层党组织负责人和全体中层干部72人参加会议。会议由党委副书记龚晋文主持。

会上,纪委书记段常喜首先宣读了学院党委《关于全面加强“三基建设”的实施方案》。

王卫东书记对学院各基层党组织全面加强“三基建设”进行了安排部署。他指出,“三基建设”工作是深入贯彻落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求的生动实践,也是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育的重要内容,更是做好迎接党的十九大胜利召开的一项重要举措。学院各基层党组织和广大党员干部要站在战略和全局的高度,统一思想,深化认识,不断增强做好学院“三基建设”的责任感和紧迫感。

他提出,学院“三基建设”要坚持问题导向、改革精神和法治思维,始终坚持把解决问题、补齐短板,提升能力、发挥作用,对标先进、改革创新贯穿始终,充分发挥基层组织功能,着力破解制约学院发展难题,积极推进医学职业教育改革,切实把“三基建设”的成效体现到服务师生、推动教学质量提升上来。

他强调,学院各基层党组织要进一步提高思想认识,提高政治站位,落实主体责任,认真抓好维护核心、见诸行动主题教育和“强党性、提素质、抓落实”教育活动和学院“德育工作规范年”活动的统筹结合,加强督查考核,确保省委决策部署取得实效,为推动学院建设发展积极作贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。(山西职工医学院供稿)