欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省生殖科学研究所组织学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神

发布时间: 2017-08-11 09:16:01   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

8月8日下午省生殖科学研究所组织召开学习贯彻习总书记和骆惠宁书记讲话精神党支部会议会议由焦少波书记主持,全体党员同志和中层干部参加了会议。

会上强调,习总书记亲临山西视察并发表重要讲话,为全省人民指明了前进方向,增强了全省人民的奋进信心,具有重大的现实意义和深远的历史意义。习总书记对山西工作提出总体要求和五项重大任务,进一步指明了旗帜、格局、基调、状态和要求,给我们明确了方向,传授了方法,为我们把握大局、抓好重点、继续前进提供了基本遵循,为研究所破解深化医改难题、攻克健康扶贫堡垒增添了强大动力,是走好新征程、探出新路子、创造新业绩的思想引领和力量之源。

会议认为,要将提高自身专业技能作为深化医改的出发点和落脚点,紧扣提升医疗服务水平这一主线,全面加强重点学科、重点实验室、重点创新团队三项建设,推动研究所优势科室、特色实验室发展壮大,努力打造一支全国先进水平的不孕不育专科诊疗团队要坚决抵制“庸懒散贪”“减减压、松口气、歇歇脚”的心态,要有永远在路上的定力和决心,坚定不移的推动研究所向前发展,以优异的成绩迎接十九大的召开。(山西省生殖科学研究所供稿