欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西职工医学院新生报到工作顺利完成

发布时间: 2017-09-11 14:39:02   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

9月7日清晨,山西职工医学院迎来了2300多名2017级新生报到。为保障迎新工作顺利进行,学院在校门、实验楼、教学楼、体育馆附近设立了个18个蒲公英志愿者服务站,共有85名蒲公英志愿者为报到新生解答报到流程、查验报到材料、维护报到秩序、协助办理报到手续。

学院相关职能处室工作人员和各系部的新生班主任在报到大厅内为新生办理报到手续。保卫处工作人员进一步加强了学院安全保卫工作,特别是维护停车秩序,确保校园交通安全。学院餐厅为家长提供了免费的休息区域,全天供应热水和饭菜。

开学前,各部门就对开学工作进行了自查,确保开学各项准备工作落实到位。开学第一天,学院领导召开了专门会议部署迎新工作。随后,多次召开协调会,制定了详细的迎新工作方案,以及迎新期间突发事件的应急预案。

据了解,今年共有2379名新生完成了报到工作,高职报到率98.1%。迄今为止,学院在校生人数达到了8112人。(山西职工医学院供稿)