欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省肿瘤医院徐钧院长带队到河北省肿瘤医院参观学习

发布时间: 2017-09-11 14:39:53   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为加强晋冀肿瘤医院间的交流与合作,8月31日—9月1日,省肿瘤医院院长徐钧带队,副院长梁小波、刘瑞云及院办、人事、医务、教学、质控、总务、放疗中心、血液科、临床试验机构办公室、分子实验室等科室人员前往河北省肿瘤医院参观学习并座谈。

座谈会由河北省肿瘤医院党委书记段西涛主持。河北省肿瘤医院院长单保恩、山西省肿瘤医院院长徐钧分别就各自医院的基本情况及发展建设、医疗服务、学科建设等方面的情况进行了介绍。双方院领导就分院管理、门诊管理及医药卫生体制改革实施过程中的问题和策略等内容进行了交流探讨。

随后,省肿瘤医院一行人参观了该院肿瘤所(细胞室)、肾内科、检验科、实验动物中心等科室。双方人员就放疗中心建设、血液学科建设、实验室管理、医院管理、绩效考核等工作进行了深入的交流与学习。

通过此次学习交流,两院在医院管理、学科建设、医疗服务能力提升等方面增进了了解,加强了沟通和联系,为深入持久的交流合作奠定坚实的基础。(山西省肿瘤医院供稿)