欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省第二人民医院召开专题会议传达全省卫生计生系统迎接党的十九大安全稳定工作会议精神

发布时间: 2017-10-11 16:24:24   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

9月28日,山西省第二人民医院召开迎两节及党的十九大安全稳定工作专题会议贯彻落实全省卫生计生系统迎接党的十九大安全稳定工作会议精神。院长于海领、副院长王宝文、纪检书记原宇飞及全院中层干部共80余人参加了会议。会议由纪检书记原宇飞主持。

会议传达了《中共山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅关于做好国庆节、中秋节和十九大召开期间值班工作的通知》国家卫生计生委办公厅关于做好十九大期间医疗安全管理工作的通知》文件对医院安全稳定工作节假日期间的纪律问题进行部署要求。

于海领向全院提出四点要求第一要高度重视,深刻领会党中央、国务院和省委、省政府、省卫生计生委关于安全稳定的一系列决策部署;第二始终保持安全监管的高压态势;第三以高度的责任感做好信访维稳工作;第四要加强信息报送,做好各项应急准备工作。要充分认识做好迎接党的十九大安全稳定工作极端重要性,以时不我待、精益求精的工作态度全面做好安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(山西省第二人民医院供稿)