欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山医大一院医学重点学科接受省卫生计生委验收和年度考核

发布时间: 2017-11-14 14:42:31   发布人:本站编辑   文章来源:山医大一院  浏览

11月9日-10日,省卫生计生委组织专家对山医大一院19个医学重点(建设)学科进行了验收和年度考核。

专家们分别从医疗、教学、科研、学术活动、学科团队建设等方面对16个第一批重点(建设)学科进行了验收考核,对3个第三批重点建设学科进行了年度考核。各重点学科建设的优秀成果,如耳鼻喉科山西省重点实验室的建设规模和建设水平在省首屈一指、普通外科的达芬奇机器人、核医学科的学科建设水平在省内遥遥领先、精神卫生科的科研实力等受到了专家组表杨和肯定。

各学科带头人表示,将严格按照省卫生计生委要求,确定重点学科建设的年度目标,取长补短,争取在医疗、科研、教学等方面每年都有新进展,新突破。 (山医大一院供稿)