欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省第二人民医院召开2017年三季度医院运行主要指标通报会

发布时间: 2017-11-14 15:01:24   发布人:本站编辑   文章来源:山西省第二人民医院  浏览

11月9日下午,山西省第二人民医院在东二楼会议室召开2017年三季度医院运行主要指标通报会,通报7至9月份全院运行主要指标完成情况,分析当前医院运行形势,查找存在的问题,对下一步工作进行安排部署。院长于海领、副院长王宝文、刘骊及全院中层领导共80余人参加会议。

会议提出要从四个方面着手,确保达到全年医院运行主要指标。第一,在人才引进方面,医院妇产科、急诊科引进省内大牌专家,重点科室引进国内一流的技术团队,招收一批年富力强的中青年骨干,推进医院人才梯队建设第二,在科室发展方面,各科室要不断提升新技术、新项目、科研能力。第三,在政策方面,要占领医改前沿阵地,扎扎实实的做好工作,积极推进医疗联盟、医联体的建立。第四,在药占比、百元耗材、医疗服务收入占比方面,进一步加强专科建设和技术提升,增加合理收入,控制不合理收入;积极筹建院内药房,调整药品结构,增加医疗收入;重点科室区别对待,重点监管。(山西省第二人民医院供稿)