欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省文明办对山西省人民医院文明单位标兵创建工作测评考核

发布时间: 2017-12-07 07:55:04   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

12月4日,省文明办一行4人就山西省人民医院精神文明创建工作进行测评检查,对医院申报2016-2017年度省级文明单位标兵给予工作指导。院党委书记张晓清、副院长张锁柱、党委副书记周芸及部分相关职能科室负责人参加会议。

会上,张晓清从思想教育、品牌创建和社会责任三个方面对省人民医院精神文明创建工作进行了汇报,特别是对品牌支部、彩虹桥志愿服务和青年文明号的创建工作、取得成效进行了详细介绍,对医院在医联体构建、健康扶贫、信息化建设等体现社会责任方面进行了重点概述。周芸对品牌支部建设的具体做法和今后医院精神文明工作的建设重点进行了补充。会后,检查组通过查看资料、调查问卷等方式,进一步对省医精神文明创建工作情况进行逐项量化考核。

考核组组长李运生代表检查组对医院的亮点工作表示充分肯定,并对创建工作中遇到的困难进行了充分交流和指导。(山西省人民医院供稿)