欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山医大二院荣获全国卫生计生系统优秀医院宣传平台奖

发布时间: 2017-12-07 08:20:17   发布人:本站编辑   文章来源:山医大二院  浏览

11月30日至12月2日,由国家卫生计生委宣传司指导、健康报社主办的“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会”暨新闻宣传培训班在郑州市举行。会上,表彰了一批全国卫生计生系统优秀医院宣传平台(网站、微信、微博、院报、院刊)及优秀宣传工作者。山医大二院主办的《院讯》荣获由国家卫生计生委宣传司和健康报社联合颁发的“优秀院报院刊”奖、《院讯》主编任晓辉荣获“院报院刊优秀编辑奖”。全国共有50家医疗机构的院报院刊获奖,山医大二院《院讯》是省卫生计生委委直系统中唯一一家受表彰的优秀医院宣传平台。

山医大二院《院讯》月刊创办于2000年,是国内医疗机构中创办较早的内部报刊,已出版212期,采编各类文章7000余篇、约690余万字。开设有学习园地、政策法规、要闻、综合消息、医疗在线等20余个栏目,内容涵盖了医院和医疗卫生相关领域的各个方面,成为传达政策的阵地,发布信息的窗口,联系职工的纽带,凝聚人心的平台,为医院文化建设和精神文明建设做出了巨大贡献,受到了广大医护职工的青睐。《院讯》已连续8届被中国卫生思想政治工作促进会医院报刊专业委员会表彰为“全国优秀医院报刊”。(山医大二院供稿)