欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省疾控中心党委中心组召开学习“红船精神”主题会议

发布时间: 2018-01-08 15:27:51   发布人:本站编辑   文章来源:省疾控中心  浏览

2018年1月4日,省疾控中心党委中心组召开学习“红船精神”主题会议,为年底民主生活会顺利召开,做好理论学习准备。会议由党委书记梁红梅主持,党委委员参会。

会议首先学习了习近平《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,并结合年底民主生活会要求,传达了省卫计委《关于认真组织开好2017年度党员领导干部民主生活会和党员组织生活会的通知》,学习了《党的十九大报告》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》及“2017年12月25日习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话”等内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,充分理解“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想观点,为开好年底民主生活会打牢思想基础。

会议强调,面对新挑战、新形势、新任务,我们要以“红船精神”为引领,牢记“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的谆谆教诲,与时俱进,开拓创新,扎实有力推进中心各项工作发展。