欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省人民医院职工代表齐聚一堂 共谋医院发展大计

发布时间: 2018-02-09 14:31:11   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

2月7日,山西省人民医院隆重召开了第八届二次职工代表大会、2017年度精神文明单位创建工作“双先”表彰大会、科研教学成果表彰大会暨迎新春团拜会。来自全院的157名职工代表出席了会议,省卫计委副主任武晋到会祝贺,全体院领导出席了大会,会议由院党委副书记周芸主持。

与会代表认真听取并表决通过了院长李荣山向大会作的《明确新目标,谱写新篇章,全面建立优质高效医疗服务体系》的医院工作报告和院总会计师黄玲所作的《院财务预(决)算报告》。

省卫委副主任武晋对省医2017年所取得的成绩给予了肯定提出了四个方面的要求:一、加大发展;二、加大创新。打造品牌,异军突起,从跟跑、并跑到现在的领跑,加大医院的责任感;三、积极转型,把工作任务从常见病多发病转向疑难危重症疾病的救治;四、调动广大职工的积极性,改善医院环境,提高职工待遇。为省委、省政府,省卫计委以及全院职工和老百姓交出满意的答卷。

在随后召开2017年精神文明单位创建工作双先表彰会、科研教学成果表彰大会暨2017年春节团拜会上,该院对神经外科、肾内科等42个先进集体,张彩云、高京京等254名先进个人具有示范引领作用和辐射带动作用的2017年度优秀“品牌党支部”在科研教学中突出的先进个人进行了表彰。