欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省眼科医院举行2017年度总结表彰暨第六届职工代表大会第一次会议

发布时间: 2018-02-09 14:48:41   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

2月7日下午,省眼科医2017年度总结表彰暨第六届职工代表大会第一次会议在门诊六楼会议室举行。院领导、职代会代表、特邀代表和列席代表共200余人参加会议,省计生协会常会副会长李汝德出席会议。

会议听取并审议了院长孙斌作了题为《求真务实办医院,齐心协力谋发展》的医院工作报告,审议了2017年度财务决算和2018年度财务预算报告》;对2017年度先进集体、个人进行了表彰。

省计生协会专职副会长李汝德对医院在2017年所做的工作给予充分肯定,对医院所取得的成绩表示祝贺,对医院今后的工作提出了殷切期望和要求:一是要清醒认识到医院发展的新形势。深入贯彻十九大精神和“健康中国”的战略。二是加强医院内涵建设,不断提高医疗技术、改善服务质量和患者的就医体验,提高管理水平和科研学术水平。三是充分发挥职工代表大会职能,调动职工积极性,加强思想文化建设,营造干事创业的良好局面。