欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委主任李凤岐慰问山西省人民医院终身教授王树

发布时间: 2018-02-11 14:40:07   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

佳节将至,岁寒情深,2月10日一大早,省卫委主任李凤岐带领委机关有关处室负责人一行,在山西省人民医院领导和相关处室负责人的陪同下,来到终身教授王树荚家中进行了慰问,为老专家送来了组织的关怀和新春的祝福。

来到王树荚主任家中,李凤岐主任与王老亲切交谈,详细询问了王老的健康状况和生活状况。他说,我代表省委、省政府,代表省卫生计生委,代表全省医疗卫生行业的同志们前来看望您,感谢您为我省神经外科学科发展作出的重要贡献。李凤岐主任一行人与王老话起家常,李主任聊起王老的医者仁心,用治病救人的医者情怀平等、认真的对待每一位患者,堪称医德双馨,在场者也被王老的敬业精神感动。当看到王老精神饱满,生活也有人照顾,李主任亲切的拉着他的手说:“您兢兢业业的敬业精神值得我们所有人学习,也给您拜个早年,祝您长寿安康。”

王树荚主任对省卫委和医院领导对他的关怀和祝福表示衷心的感谢。当李凤岐主任问他还有什么需要时,王主任感动地说,非常感谢委领导对我的关怀,我希望能将老一辈医务工作者的优良作风传递下去,这是我最大的心愿。