欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省肿瘤医院护组织2018年护士长管理目标责任书签订及2018年目标计划解读会

发布时间: 2018-03-05 15:41:55   发布人:本站编辑   文章来源:山西省肿瘤医院  浏览

2月27日下午,省肿瘤医院举行“2018年护士长目标责任书签订仪式”,杨晓棠副院长与护理部、全体病区护士长签订责任书并提出新年工作要求,护理部及56名护士长共61人参加会议。

会议对《山西省肿瘤医院2018年度深化优质护理工作方案》、《山西省肿瘤医院提升护理质量行动工作方案(2018-2019)》和《山西省肿瘤医院2018年度临床护理重点专科实施工作方案》进行了解读。

会议对护理团队2018年工作提出了要求:一是树立良好学习风气,营造氛围;二是制定可行性工作计划,追踪落地;三是按照质量管理办法,落实职能;四是发挥主观能动性,最大限度满足患者需求;五是立足本职服务于患者,改善患者就医体验,激励从业者职业成就感。

责任书的签订既是医院规范化管理的要求,也是全面完成医院年度各项工作目标、强化科学化规范化管理而采取的一项重要举措,大家纷纷表示下笔虽轻,但责任重大,全体护理管理人员将不负众望,在各级领导的正确领导下,在工作方案指导下,带领全体护士统一思想,积极作为,完成并超越目标。