欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省中西医结合医院 山西中医学院中西医结合医院召开第二届三次职工代表大会

发布时间: 2018-03-13 09:11:24   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

3月10日上午,山西省中西医结合医院、山西中医学院中西医结合医院第二届三次职工代表大会隆重召开。山西中医药大学党委书记段志光、省卫生计生委副主任、省医改办主任冯立忠应邀出席会议并讲话。会议由院党委书记樊东升主持,全院157名职工代表参加。

会上,院长赵建平作了题为“立足长远、中西并重、抓好内涵 为建设区域内一流中西医结合医院而奋斗”的工作报告医院2017年工作进行了总结,提出了2018年总体思路和工作目标,对重点工作进行了安排部署。职工代表们分组讨论,踊跃发言,为医院发展积极建言献策,表决通过了《2018年医院行政工作报告》和《医院2017年度财务决算和2018年度财务预算报告》。

段志光充分肯定了医院2017年工作业绩,医院下一步工作提出五个“新”要求:一是党的建设水平要有新提高;二是更新理念、转变观念要有新思维;三是班子建设、队伍建设要有新作为;四是学科建设、内涵建设要有新成效;五是廉政建设、文化建设要有新气象。

冯立忠讲话肯定了医院2017年的工作,同时对2018年工作提出了希望和要求,要求在加强医院领导班子建设、加快现代医院管理制度建设、突出中西医结合特色等方面持续发力,在全省中西医医疗机构建设上,树立标杆、打造样板,建设技术一流、服务一流、全省示范、区域高水平的中西结合医院。

会上,院长赵建平还与临床科室主任签订了《安全责任书》。