欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省疾病预防控制中心召开2018年党的工作暨中心组(扩大)学习会议

发布时间: 2018-04-16 07:55:52   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

3月30日,山西省疾病预防控制中心召开2018年党的工作暨中心组(扩大)学习会议,中心党委领导班子及全体党员,非党员科长参加会议。会议由中心党委书记梁红梅同志主持。

会上梁红梅与党委领导班子成员签订《全面从严治党责任书》,重点岗位科长代表与分管领导签订《党风廉政建设承诺书》梁红梅传达省卫生计生委2018年党的工作会及全面从严治党集体约谈党组织书记会议精神,中心纪委书记毛秀东部署2018年纪委主要工作,中心张睿孚主任安排部署2018年党的主要工作。最后中心组扩大学习,梁红梅传达省委学习两会精神专题会议重要内容,观看了纪录片《公仆之路》。

会议强调新时代要有新气象,更要有新作为,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实担负起管党治党的政治责任,全面落实 “两个责任”,不忘初心、牢记使命,坚定不移把全面从严治党推向深入,努力开创中心新时代党建工作的新局面。