欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大二院召开2018年精神文明创建工作会议

发布时间: 2018-04-16 09:06:16   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第二医院   浏览

4月12日下午,山医大二院在影像六楼大学术报告厅召开2018年精神文明创建工作会议,对2017年精神文明创建工作先进集体和先进个人、医德医风建设工作先进集体和先进个人、各级“巾帼文明岗”“青年文明号”先进集体、院级“敬老文明号”科室及2017年度考核优秀的中层干部分别进行了表彰,并对医院2017年精神文明创建工作进行了总结,对2018年精神文明创建工作作出了安排部署。大会印发了《山医大二院2018年精神文明创建工作安排》,明确了医院2018年文明创建工作的指导思想和工作目标,并确定了七个方面的25项主要工作任务。

院领导、全院科主任、支部书记、护士长、支部委员和受表彰的先进集体、先进个人代表200余人参加了大会。山西省文明办创建处处长方保莅临大会指导工作。院长李保主持会议。党委书记徐钧做工作总结及部署,各级领导为各类先进集体及先进个人代表颁奖。