欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西职工医学院 山西省中医学校2018届毕业典礼隆重举行

发布时间: 2018-05-16 09:12:33   发布人:本站编辑   文章来源:山西职工医学院  浏览

5月9日,山西职工医学院、山西省中医学校2018届毕业典礼在学院礼堂隆重举行。党委书记王卫东、院长张波及学院领导班子成员出席典礼,相关系(部)、处(室)负责人及2018届毕业生和教师代表参加典礼。毕业生代表李嘉锐同学、班主任代表李慧老师和系(部)代表赵文丽书记分别发言。副院长屈玉明主持毕业典礼。

张波回顾了三年来学院(校)与同学们共同成长的点滴历程,并对毕业生们提出寄语和期望,希望每位毕业生胸怀大志,担当使命,精诚至善,勤学致用,务实奉献,激扬青春,奉献于这个伟大的新时代,走好自己无悔人生的坚实步伐。

王卫东向同学们提出希望,希望同学们树立为国家强盛、民族复兴而不懈奋斗的崇高理想,不辜负国家和民族的期望,并以大学学习为起点,树立终身学习的理念,用学习丰富知识,用学习丰富人生,用学习开启未来。