欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西大医院召开整治群众身边腐败和不正之风工作推进会

发布时间: 2018-05-16 09:49:18   发布人:本站编辑   文章来源:山西大医院  浏览

514日,山西大医院召开整治群众身边腐败和不正之风工作推进会,全面贯彻党的十九大精神,着力推动医院整治群众身边腐败和不正之风,切实增强群众的获得感和满意度。院领导,中层干部、科主任、护士长200余人参加会议。

会议对本次专项整治重点整治的5个方面内容进行了明确,对专项整治工作提出了具体要求。会议强调,要以鲜明的态度坚定的信心过硬的作风有力的措施,坚决打好这场硬仗,打通全面从严治党主体责任落实“最后一公里”,不断巩固党执政的群众基础,提升人民群众的获得感幸福感安全感。

为扎实抓好整治工作,5月3日,该院召开了专题会议研究讨论了关于印发《山西大医院整治群众身边腐败和不正之风专项工作实施方案》,5月7日召开工作安排部署会。