欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省人民医院举办绿色出行签名仪式

发布时间: 2018-08-08 15:38:29   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医  浏览

8月7日-11月30日,太原市政府拟对双塔寺街(南沙河-东岗路)进行道路改造施工,为了维持医院良好的工作秩序,保证患者就医停车。8月6日,山西省人民医院举办了以“绿色出行,方便患者”为主题的签名仪式。院长李荣山、党委书记张晓清、纪委书记武瑞明、副院长黄博、党委副书记周芸、副院长乔威民出席了此次绿色出行签名仪式,仪式由党委副书记周芸主持。

张晓清希望大家能够争做绿色出行活动的先行者、宣传者、维护者,虽然道路改造,将会对山西省人民医院周边的交通产生较大影响,但是道路改造完成以后,山西省人民医院南北院区之间就有了期盼已久的、安全的过街通道,周边交通情况也将得到极大改善,希望大家在这段时间内能够绿色出行,为省医和太原的美好明天贡献一己之力。

山西省人民医院向全院广大党员干部、职工发出了绿色出行的倡议,得到了全院职工的支持并踊跃参与,机关、后勤全员参与,各处室的主任护士长亲自带队,同时也得到了学生、志愿者们积极支持。院领导及全体员工在“绿色出行,方便患者”的条幅上签名承诺,现场气氛活跃,简单的一个签名不仅代表自己的承诺,也代表了职工绿色出行保护环境的决心。