欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生计生委卫生监督所召开党委扩大会安排部署标准问题讨论活动

发布时间: 2018-08-10 13:28:03   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委卫生监督所  浏览

8月6日上午,省卫生计生委卫生监督所召开党委扩大会,传达学习省卫生计生委《关于开展标准问题讨论的通知》,对开展标准问题大讨论活动进行动员部署。会议由党委书记张林森主持,班子成员、全体中层干部参加了会议。

会议从指导思想、方法步骤、组织领导三个方面对省卫委《关于开展标准问题讨论的通知》进行传达学习,就贯彻落实提出要求,对下一步标准问题讨论活动进行安排部署。一是成立领导组,加强组织领导;二是根据文件精神和要求,制定省卫生监督所开展标准问题讨论实施方案;三是分阶段、分步骤,按照时间节点,保质保量完成任务,确保活动取得实效。

会议要求,所党委和各支部要高度重视,把讨论活动与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展主题党日活动结合起来,与推进群众身边腐败和不正之风专项整治工作结合起来,正确处理好标准问题讨论活动与中心工作之间的关系,做到两手抓、两不误、两促进。要广泛宣传此项活动的安排部署、活动进展、取得成效以及好经验、好做法、好典型等内容,充分发挥示范引领作用和舆论导向作用,在全所上下营造良好积极的氛围,迅速掀起活动的热潮