欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省肛肠医院召开党员大会传达学习省卫生计生委“三基建设”工作推进会精神

发布时间: 2018-09-11 09:03:53   发布人:本站编辑   文章来源:山西省肛肠医院  浏览

9月6日上午,省肛肠医院召开党员大会传达学习省卫生计生委党组书记、主任李凤岐在省卫生计生委“三基建设”工作推进会上的讲话,书记、院长孙化中主持会议并就贯彻落实提出要求,医院领导班子成员、全体党员参加会议。

孙化中对医院近期“三基建设”工作进行了阶段总结,他强调,今天的会议是对医院进一步推进“三基建设”工作的再动员、再部署,全院各级党组织和全体党员要把党建工作摆在首位,紧紧抓住党的政治建设这个关键,提升政治站位。要坚持问题导向,全面梳理盘点,认真落实“进一步统一思想、进一步明确举措、进一步加强组领导”要求,按照医院《进一步推进三基建设工作相关工作实施方案》,持续发力“三基建设”,更好地发挥“三基建设”对全院工作的基础和保障作用。